الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
تستقبل المملكة حالة من عدم الاستقرار الجوي اعتبارًا من اليوم الخميس وحتى يوم الأحد المقبل، حيث تشهد أمطارًا على أجزاء مختلفة من البلاد خاصة الشمالية والغربية من المملكة.
ومن المتوقع أن يكون تأثير الحالة الماطرة على مرحلتين؛ الأولى حالة من عدم الاستقرار الجوي ما بين ظهر الخميس وحتى فجر السبت، والثانية جبهة هوائية باردة قوية الفعالية ما بين نهار السبت وفجر الأحد، بحسب “طقس العرب”.
وتأتي تلك الظروف الجوية على إثر توقع اندفاع تيارات هوائية دافئة ورطبة قادمة من بحر العرب مباشرة نحو وسط وشمال المملكة، تتقابل مع اندفاع تيارات هوائية مشبعة بالرطوبة في جميع طبقات الغلاف الجوي وهي قادمة من مناطق شبه استوائية عبر السودان نحو الجزيرة العربية.
ويتزامن كل ما سبق مع اقتراب تدريجي لمنخفض جوي وكتلة هوائية باردة في جميع طبقات الجو، عبر شرق البحر المتوسط وشمال مصر نحو المملكة وصولًا إلى الكويت وذلك خلال أيام الخميس والجمعة والسبت والأحد.