كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطلق مكتب التعليم بالخبر مبادرة تسجيل الطلاب المستجدين بالصف الأول الابتدائي في نظام نور للبنين والبنات، خدمة للمجتمع، وذلك في أحد أكبر المجمعات التجارية، من خلال فريق مكون من وحدة الاختبارات والقبول ووحدة التقنية حيث تمكن من تسجيل أكثر من 200 طالب وطالبة.
وأوضح مدير مكتب التعليم بالخبر سعيد بن عبدالله القحطاني، أن المبادرة التي استمرت مدة ثلاثة أيام واختتمت أمس، شارك فيها فريق من قسم البنين لخدمة المستفيدين من الرجال، وآخر من قسم البنات لخدمة المستفيدات من النساء، مشيرًا إلى أن أولياء الأمور تفاعلوا منذ اليوم الأول لإطلاق المبادرة إما بالتسجيل أو باستفسارات أو بتعديل بيانات.
وقال إن المبادرة تأتي من منطلق تدعيم قنوات التواصل بين مكتب تعليم الخبر من جهة وبين المواطنين من جهة أخرى، وتقديم الخدمات والتيسير عليهم في عملية قبول أبنائهم وبناتهم المستجدين في الصف الأول الابتدائي، مقدماً شكره لفريق العمل المبادر من قسمي المكتب “البنين والبنات” ولمجمع الراشد التجاري الذي أتاح الموقع المناسب لفريق العمل.
إلى ذلك أكدت مساعد مدير مكتب التعليم بالخبر للشؤون التعليمية سوزان العفالق، أن كادر المشرفين والمشرفات المشاركين في المبادرة قدموا خدماتهم للمجتمع ثلاثة أيام بواقع أربع ساعات يومياً، حيث تمكنوا من تسجيل أكثر من 200 طالب وطالبة، لافتة إلى أن مجرد وجود طاقم من منسوبي المكتب من الجنسين هو تذكير لمن لديه أبناء أو بنات أن يبادر بتسجيلهم إن كانوا قد بلغوا السن المناسب لذلك، علماً أن نظام نور يعد من البرامج التي من السهل التعامل معها ذاتياً.