كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تتجه أنظار الجميع مساء اليوم الخميس، إلى مباراة الهلال والنصر التي ستُقام على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين.
ويُعَدّ عبدالله الزوري هو أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم مشاركة في مباريات النصر، حيث لعب أمام العالمي 15 لقاء، بمعدل 1138 دقيقة لعب.
ويُعتبر النجم محمد السهلاوي هو أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي مشاركة في مواجهات الهلال، حيث لعب 14 مباراة أمامه بمعدل 1072 دقيقة لعب.
ويحتل محمد السهلاوي المركز الثالث في قائمة هدافي الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، برصيد 9 أهداف خلف ثنائي الأهلي والفيحاء عمر السومة وروني فيرنانديز.
وتُقام مباراة الهلال اليوم أمام النصر على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ويحتل الزعيم صدارة الجدول السعودي للمحترفين بـ42 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث بـ30 نقطة.