ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أنهى مكتب التعليم بالخبر، أمس الأحد، إجراء الاختبارات التحريرية لـ 173 مرشحاً ومرشحة من المتقدمين للعمل في مجال الأعمال الإشرافية داخل المدارس للبنين والبنات.
جاء ذلك بمتابعة مباشرة من مدير التعليم بالخبر، سعيد بن عبدالله القحطاني والمساعدة للشؤون التعليمية، سوزان العفالق، بالوقوف ميدانياً على سير الاختبارات، وأعمال اللجان بمقر الاختبارات.
ووجَّه مدير مكتب التعليم الخبر شكره لجهود المشرفين التربويين والمشرفات ضمن لجان العمل وقيادة المدارس المستضيفة للاختبارات على تهيئة الأجواء المناسبة للمرشحين حتى يتمكنوا من أداء اختباراتهم وسط أجواء مناسبة ومريحة.
من جانبه، أوضح مشرف القيادة المدرسية ياقوت الياقوت، أنه جرى اختبار 54 مرشحاً للبنين و119 مرشحة للبنات من المتقدمين لوظائف التشكيلات المدرسية “رائد نشاط – أمين مصادر – مرشد طلابي – وكيل مدرسة – قائد مدرسة”، مشيراً إلى أنه سيتم إعلان أسماء المجتازين للاختبار خلال الأيام المقبلة تمهيداً لإجراء المقابلات الشخصية.
