ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
في واقعة غريبة أطلق ثلاثيني النار على زميليه ليصيب أحدهما ويقتل الآخر ثم اتصل بشرطة الأحساء للإبلاغ عن نفسه.
وقال المتحدث الرسمي باسم شرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، إن شرطة محافظة الأحساء تلقت صباح اليوم بلاغاً من مواطن يفيد بتورطه بإطلاق النار على زميليه في العمل إثر خلاف بينهما.
وأفاد الرقيطي بأن المواطن الثلاثيني أبلغ الشرطة عند الساعة 7:00 صباحاً بإطلاقه النار من مسدس خاص به على اثنين من زملائه إثر خلاف نشب بينهم أثناء وجودهم في إحدى المزارع.
وأوضح أن الشرطة انتقلت للموقع، وتبيّن أن المجني عليهما مواطنان، أحدهما في العقد الثالث من العمر والآخر في العقد الرابع، وقد فارق أحدهما الحياة في حين نُقل الآخر للمستشفى.
وتابع أن الجهات الأمنية تحفظت على مطلق النار وعلى السلاح المستخدم في الجريمة، وباشرت إجراءات التحقيق؛ تمهيداً لإحالة القضية والجاني إلى النيابة العامة.