نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
زار وفد من منسوبات جمعية الكوثر الخيرية مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير اليوم ، وقد اطلع على الأقسام والخدمات العلاجية والتأهيلية، وكذلك الفصول والوسائل التعليمية للأطفال المعوقين بالمركز وقدمت المنسوبات خلالها هدايا تذكارية للأطفال المعوقين بالمركز .
وتأتي هذه الزيارة ضمن أعمال التعاون مع المنشآت الحكومية والخيرية بالمنطقة للاطلاع على الخدمات التي يقدمها المركز ، وطرح سبل التعاون بين العديد من الجهات لتطوير الخدمات وتوفير كافة أوجه التعاون الذي يصب في صالح الأطفال المعوقين بالمنطقة .
من جهة أخرى ألقت د. إيمان النشار محاضرة توعوية بعنوان (مخاطر السمنة والسكري على الأطفال) في قاعة الأمير فيصل بن خالد بمقر المركز ، ونوهت النشار إلى العديد من هذه المخاطر ومدى تأثيرها على الأطفال والعلاقة الصحية المؤثرة على المعاقين بشكل خاص .