النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
كشف دبلوماسي روسي رفيع المستوى، موقف بلاده من دعوات الرئيس الأميركي دونالد ترامب الخاصة بتعديل الاتفاق النووي الخاص بإيران، والذي تم توقيعه في عام 2015 بمشاركة القوى العالمية بشكل رئيسي، حيث أكد أن تطوير أو تعديل تلك الخطة أمر غير وارد في الوقت الحالي.
وقال سيرغي ريابكوف، نائب وزير الخارجية الروسي خلال تصريحات تلفزيونية أبرزتها وكالة أنباء “تاس”، إن الوقت الحالي يبدو غير مناسب من أجل إعادة صياغة الاتفاق أو حتى تنقيحه بما يضمن إرضاء الولايات المتحدة، مشيرًا إلى أن غياب الثقة بين واشنطن وطهران هو ما يُصعب مهام تعديل الاتفاق النووي الإيراني.
وأشارت المجلة الأميركية إلى أن ترامب قد لا يستمع لنصائح بعض الزعماء في أوروبا ومستشاريه في الإدارة الأميركية، والتي يحاول البعض إثناءه عما يدور في رأسه بشأن الاتفاق النووي، والذي يمكن أن يكون الغطاء السياسي والدبلوماسي الضامن لإيران لاستمرارها في تطوير ترسانة الصواريخ الباليستية والاستمرار في تخصيب اليورانيوم، حتى وإن كان ذلك بنسب لا تسمح لها بامتلاك قنبلة نووية.
وفي محاولة لإنقاذ الصفقة، قالت “بوليتيكو” إن أعضاء الكونغرس يناقشون التشريعات التي من شأنها أن تعطي ترامب غطاءً سياسيًا لتوسيع الصفقة، إلا أنه من غير الواضح مدى اتفاق المشرعين الجمهوريين والديمقراطيين على حد سواء بشأن تلك الإجراءات.