المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
نظمت شركة الاتصالات السعودية STC مسابقة الماراثون لموظفيها، وذلك ضمن مبادراتSTC لترسيخ نمط الحياة الصحي ورفع معدل ممارسة الرياضة، بالانسجام مع قيمة “الموظف أولا”، إحدى القيم الرئيسة في الشركة، وبالتواؤم مع أهداف رؤية المملكة 2030 بالوصول إلى مليون رياضي سعودي ممارس، خلال الخمسة عشر عاماً المقبلة.
وانطلق ماراثون STC صباح اليوم، في المقر الرئيس للاتصالات السعودية في مجمع الملك عبدالعزيز للاتصالات في حي المرسلات في الرياض، بمشاركة أكثر 350 موظفًا، وذلك ضمن فعاليات التواصل الداخلي الذي تنظمه الشركة لتعزيز أهداف برنامج التغيير الثقافي في STC.

وحصد إبراهيم العويدي جائزة المركز الأول في الماراثون، وفاز برحلة لحضور نهائيات كأس العالم في روسيا، في حين نال الفائز بالمركز الثاني عبدالعزيز الزبن وصاحب المركز الثالث عمر الدريويش برحلة إلى إنجلترا لحضور مباريات نادي مانشستر يونايتد لكل منهما.
وتوج الرئيس التنفيذي لمجموعة STC الدكتور خالد البياري الفائزين في الماراثون، وحظي الماراثون بحضور لافت من الموظفين الذين ساندوا زملاءهم على طول طريق الماراثون داخل المجمع، في حين تم نقل الماراثون مباشرة عبر حسابSTCNOW على منصة سناب شات.
