40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أسفرت الحملات الميدانية المشتركة التي انطلقت يوم الأربعاء الموافق 26 / 2 / 1439هـ وحتى نهاية يوم أمس الجمعة، لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود التي تمت في مناطق المملكة، عن ضبط 671272 مخالفاً، منهم 469836 مخالفاً لنظام الإقامة، و142016 مخالفاً لنظام العمل، و59420 مخالفاً لنظام أمن الحدود.
وبلغ إجمالي من تم ضبطهم خلال محاولتهم التسلل عبر الحدود إلى داخل المملكة 9465 شخصاً، 65 % منهم يمنيو الجنسية، و32 % إثيوبيو الجنسية، و3 % جنسيات أخرى، كما تم ضبط 529 شخصاً لمحاولتهم التسلل عبر الحدود إلى خارج المملكة.
كما بلغ إجمالي المتورطين في نقل وإيواء مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والتستر عليهم الذين تم ضبطهم 1300 شخص، فيما بلغ إجمالي المواطنين الذين تم إيقافهم لتورطهم في نقل أو إيواء وافدين مخالفين للأنظمة 198 مواطناً.
وتم استكمال الإجراءات النظامية بحق 180 منهم وإخلاء سبيلهم، وتستكمل الجهات المختصة تنفيذ الأنظمة بحق بقية الموقوفين وعددهم 18 سعودياً.
أما إجمالي من يتم إخضاعهم حالياً لإجراءات تنفيذ الأنظمة فبلغ عددهم 13210 وافدين مخالفين، منهم 11016 رجلاً، و2194 امرأة، فيما تم إيقاع العقوبات الفورية بحق 120881 مخالفاً، وإحالة 93312 مخالفاً لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، وإحالة 105304 مخالفين لاستكمال حجوزات سفرهم، وترحيل 161866 مخالفاً.