التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
قدم رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، عبدالحكيم التميمي، تهنئة صوتية للمسافرين الكويتيين على متن الرحلات القادمة من الكويت بمناسبة العيد الوطني الكويتي.
وتمنى التميمي للمسافرين الكويتيين دوام الرخاء والأمان لبلادهم، قيادةً وشعبًا، وذلك من ارتفاع تجاوز 35000 قدم.
شاهد الفيديو من هنا
والمعروف أن العيد الوطني الكويتي هو عطلة رسمية احتفالًا بذكرى استقلال الكويت عن المملكة المتحدة، ويحتفل به في 25 فبراير من كل عام.
وقد استقلت الكويت في 19 يونيو 1961 إبان عهد الشيخ عبدالله السالم الصباح، فكان أول احتفال بعيد الاستقلال يوم 19 يونيو 1962، وهي المرة الوحيد التي أقيم فيها احتفال بالاستقلال بهذا التاريخ.
وفي عام 1963 تم ترحيل عيد الاستقلال، وتم دمجه مع تاريخ عيد جلوس الأمير عبدالله السالم الصباح، والذي يصادف يوم 25 فبراير، ومنذ ذلك الحين والكويت تحتفل بعيد استقلالها في هذا التاريخ.
أما عيد التحرير في الكويت فيحتفل به في 26 فبراير من كل سنة بمناسبة تحرير الكويت سنة 1991 من الاحتلال العراقي إبان حرب الخليج الثانية.