الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
التقطت عدسات الكاميرات التلفزيونية في مباراة الرائد والاتفاق، التي أُقيمت، اليوم الجمعة، لقطة طريفة من نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المصري محمود عبدالرازق شيكابالا.
ونشرت قناة “دوري بلس” مقطع فيديو قصير على موقع “يوتيوب”، للنجم محمود عبدالرازق شيكابالا، وهو “يستمع” للتعليمات التي يمنحها مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سعد الشهري، للاعبين.
وبعد انتهاء مدرب الاتفاق، سعد الشهري، من منح التعليمات لثنائي الفريق الأول ولمح النجم شيكابالا، تبادل الثنائي الابتسامات في لقطة طريفة.
وانتهت مباراة الرائد والاتفاق، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين، بفوز فارس الدهناء بهدف نظيف.
واستطاع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، ليبان عبدي، فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 77، ونجح في هز شباك الرائد من تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء.
وبعد مباراة الرائد والاتفاق اليوم، رفع فريق فارس الدهناء رصيده لـ23 نقطة في المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تذيل الرائد ترتيب المسابقة المحلية برصيد 17 نقطة.