شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
تعرّض وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون، لموقف محرج خلال زيارته لقصر الرئاسة اللبناني ضمن جولته الإقليمية في المنطقة، حيث اضطُر للانتظار عدة دقائق قبل أن يستقبله نظيره اللبناني جبران باسيل؛ تمهيدًا لمقابلته الرئيس ميشال عون لإجراء محادثات.
وأظهر مقطع فيديو متداول تيلرسون، جالسًا في غرفة وبجواره مقعد شاغر قبل دخول باسيل لمصافحته، إضافةً إلى عدم استقبال موكبه، فيما بدا خروجًا على العرف الدبلوماسي.
وعلّق مكتب إعلام الرئاسة اللبنانية على الواقعة نافيًا وجود أي خلل أو تقصير بروتوكولي، مشيرًا إلى أن تيلرسون حرص على تدوين شكره على الاستقبال الحار في سِجِل التشريفات، مؤكدًا على أن كل ما يتم تداوله لا أساس له من الصحة.