وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر، من نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على الرياض، تحدّ من مدى الرؤية الأفقية تصل سرعتها إلى أكثر من 45 كم في الساعة ورؤية أقل من 02 كم خاصة خلال النهار.
وتوقع الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تشهد الرياض سحباً رعدية ممطرة مساء يوم السبت المقبل خاصة على الأجزاء الشمالية للمنطقة.
وفي وقت سابق، توقعت الأرصاد أن يسود نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الغربية والجنوبية من منطقة الرياض وعلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من منطقتي عسير والباحة، وكذلك على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
ولفتت إلى أن الفرصة تتهيأ لهطول الأمطار الرعدية، تسبق بنشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في الرؤية الأفقية على منطقتي الجوف وتبوك، تشمل الأجزاء الساحلية منها والأجزاء ما بين منطقة حائل والمدينة المنورة.