البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
واشنطن تؤكد تغيير مسار 127 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
مصرع 4 أشخاص في تحطّم طائرة في كرواتيا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10990.45) نقطة
ثمار الصيف تزيّن مزارع الباحة.. تنوع زراعي يعكس ثراء الطبيعة وعبق الموروث
المملكة تستعرض تجربتها في تعزيز الرياضة المجتمعية بمنتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي بلندن
جامعة نجران تحصل على اعتماد لبرنامجين من تقويم التعليم والتدريب
ولي العهد يؤكد دعم المملكة للبحرين في أي إجراءات لحفظ أمنها واستقرارها
سلمان للإغاثة يوزّع 84 حقيبة إيوائية وخيمة بمحافظة المهرة اليمنية
تتعرض مكة المكرمة لموجة غبار كثيفة يتدنَّى معها مدى الرؤية الأفقية منذ صباح اليوم.
ووثقت “المواطن” عددًا من الصور، اليوم الثلاثاء في مكة ، تُظهر تلبد الأجواء بالغبار منذ الساعات الصباح الأولى.

يُذكر أن الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها هذا اليوم قد حذَّرت من رياح نشطة ومثيرة وتقلبات جوية تشهدها أجواء مكة والمحافظات التابعة لها .
الجدير بالذكر رفعت صحة مكة المكرمة حالة التأهب والجاهزية في مرافقها لاستقبال أي حالات ربو أو ضيق في التنفس يمكن أن تنجم نتيجة التعرض للغبار بسبب التقلبات الجوية المتوقعة.

ودعت صحة مكة المكرمة المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر، والالتزام بالتدابير الوقائية لتجنب المخاطر الصحية المحتملة وكذلك الأماكن المفتوحة خاصة لمرضى الربو، أو المصابين بالأمراض التنفسية الصدرية .
وتشدد على أهمية ارتداء الكمامات الطبية الوقائية أثناء الخروج من المنزل خلال تقلبات الجو والتعرض لموجات الغبار، ومراجعة أقرب مركز صحي بمكة لتلقي العناية الصحية الملائمة عند الحاجة.
