قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بعد حوالي العقدين من العمل المضني التلفزيوني بالقنوات السعودية، أعلن المذيع الرياضي المخضرم خضير البراق، ومن خلال تغريدة له عبر حسابه بموقع “تويتر” عن توقفه عن العمل التلفزيوني مودعًا زملاءه بالقنوات الرياضية السعودية وداعيًا لهم بالتوفيق.
وارتبط اسم خضير البراق بشكل كبير بدوري الدرجة الأول حتى لقب بـ”عراب” ذلك الدوري ونصير أنديته، وصوتهم ومنبرهم الأول.

ويعتبر البراق المصدر المعتمد الأول للدوري وصاحب أكبر شبكة علاقات مع جميع أنديته في مختلف مناطق المملكة.
وتفاعلت معظم أندية الدرجة الأولى مع ابتعاد البراق من خلال تصميم بطاقات الشكر والعرفان والوفاء للرجل في ظاهرة ملفتة قل أن تحدث باتفاق جميع الأندية على إعلامي واحد، وخرجت بالتزامن مع ذلك أصوات كثيرة تطالب بتكريم البراق ورد جزء من وقفاته مع الأندية ودوري الأولى بشكل عام.

ورغم ابتعاد البراق عن برنامجه الشهير “دوري الأولى” بدءًا من حلقة الأمس إلا أنه ما زال مستمرًّا في دعم دوري الأولى ودعم جميع أنديته إعلاميًّا من خلال حسابه بموقع “تويتر”.
ويبدو أن البراق ومن خلال هذا الارتباط الوثيق يأبى إلا أن يطوع المثل الشهير ليصبح “ياما في الأولى مظاليم!”.