وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
استقبلت أقسام الطوارئ بمستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان للخدمات الصحية بمحافظة الخرج أكثر من 110 مراجعين يعانون من أمرض الربو والحساسية وإلتهابات الصدر، وذلك خلال 24 ساعة فقط من رفع حالة التأهب بسبب موجة الغبار التى ضربت المحافظة خلال يوم أمس.
من جانبه ذكر مدير مستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان للخدمات الصحية الأخصائي فهد بن محمد الممخور أنه نظراً لما تمر به أجواء محافظة الخرج من تقلبات جوية مثيرة للغبار والأتربة فقد قامت إدارة المستشفى برفع حالة التأهب والجاهزية في أقسام الطوارئ، وذلك لاستقبال حالات الأمراض الصدرية.
وأضاف: وقد استقبلت أقسام الطوارئ منذ صباح الأمس الثلاثاء 110 مراجعين يعانون من أمرض الربو والحساسية والتهابات الصدر، وتم على الفور تقديم الرعاية الصحية الخاصة بهم.
ودعا الممخور المصابين بمرض الربو إلى عدم التعرض للغبار، مع اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لاستخدام الأدوية الوقائية، والابتعاد قدر المستطاع عن المثيرات للحساسية، وعدم مغادرة المنزل، أو التواجد في الأماكن المفتوحة في مثل هذه الأجواء إلا للضرورة ، مع اتباع إرشادات الطبيب بدقة، واستخدام الأدوية لتجنب الإصابة بالأزمات الربوية وفق إرشادات الطبيب، مع إغلاق نوافذ المنازل وأماكن العمل جيداً.
الجدير بالذكر أن حالة التأهب لا تزال مرتفعة بسبب ما تمر به أجواء محافظة الخرج من تقلبات جوية، ووفق ما أعلنت الهيئة العامة الأرصاد وحماية البيئة.