القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أصدر تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قرارًا بتشكيل لجنة لمتابعة اللاعبين السعوديين المحترفين خارجيًّا في الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي لهيئة الرياضة عبر “تويتر”، أن اللجنة سيترأسها عادل البطي، مستشار رئيس الهيئة العامة للرياضة، والمشرف على برنامج المواليد بالمملكة.
وستتولى اللجنة متابعة كل ما يخص لاعبي المملكة في إسبانيا، والبالغ عددهم 9 لاعبين، مع تقديم تقارير دورية عن مستوياتهم الفنية والبدنية بشكل مستمر.
يذكر أن الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلنا في الفترة الماضية تفعيل الاتفاقية المبرمة مع رابطة لاليجا الإسبانية، والتي وقع عليها آل الشيخ في شهر أكتوبر الماضي بمدينة لندن الإنجليزية، حيث يتم الموافقة على انتقال 9 من لاعبي المملكة للاحتراف في الدوري الإسباني الممتاز ودوري الدرجة الأولى لمدة 6 أشهر وحتى نهاية الموسم الحالي.
ويتواجد في عضوية اللجنة المشرفة كل من عبدالله المنصور وعبدالحكيم التويجري ومحمد الحميد.