وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
نظمت كلية ابن رشد للعلوم الإدارية بأبها ورشة عمل بعنوان «كيف تختار تخصصك الجامعي» أمس بمجمع مدارس الذكر بخميس مشيط.
وقد حاضر في الورشة عضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور إبراهيم أبو السندس بين فيها كيفية اختيار الطالب للتخصص الجامعي وفق المعايير العلمية والعوامل المؤثرة وكيفية إزالة العقبات عندما يكون هناك طموح وإرادة قوية.
وتطرق أبو السندس إلى الحقائق المهمة حول اختيار التخصص الجامعي, والمزايا التي يحتويها والوسائل التي تساعد الطالب على اختيار التخصص المناسب الذي سوف يبدع فيها ويحقق الهدف المرسوم له من قبل الطالب.
وفي بداية اللقاء تحدث مشرف مركز خدمة المجتمع بالكلية الدكتور عبد الله العمار عن المميزات والخدمات المجتمعة التي تحرص الكلية منذ تأسيسها في تقديمها للمجتمع سواء في التخصصات الأكاديمية في برامج البكالوريوس والماجستير أو البرامج التدريبية في مركز خدمة المجتمع في الكلية من برامج لغة إنجليزية أو برامج تطويرية عدة.
وأكد العمار أن المركز يقدم أكثر من 20 برنامج تطوير في خدمة المجتمع.
وفي الختام شكر المشرف العام على مدارس الذكر النموذجية الدكتور عبدالله عوض على هذه المبادرة من كلية ابن رشد للعلوم الإدارية في تقديم مثل هذه الدورات المجانية التي تساعد الطلاب على اختيار التخصص المناسب في التعليم الجامعي.