وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
تمكن نادي الشباب من خطف نقطة ثمينة من نادي الرائد خلال لقاء الفريقين في الجولة ال20 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وسعى الشباب، بقيادة مدربه الأوروغوياني جوزيه كارينيو، لتحقيق نتيجة إيجابية سواء كانت بالتعادل أو بالفوز وتفادي الخسارة.
ونجح الشباب في تطبيق طريقتين ساهمتا في حصوله على نقطة من نادي الرائد رغم أن الأخير هاجم الليث بقوة.
أول طريقة تتمثل في أن المدرب كارينيو، مدرب الشباب، نجح في قراءة المباراة وذلك من أجل معرفة نقاط قوة نادي الرائد؛ أملًا في تحقيق نتيجة إيجابية.
كذلك التأمين الدفاعي لنادي الشباب كان جيداً في المباراة، خاصة أن الرائد تميز بهجماته المرتدة الخطيرة، لكن دفاعات الليث تعاملت مع هجمات الرائد بتركيز وتألق شديد.
وبعد التعادل أصبح رصيد نادي الشباب 26 نقطة في المركز السابع، بينما أصبح رصيد الرائد 14 نقطة في المركز ال14.
وسيخوض الشباب مباراته المقبلة أمام نادي الفتح في إطار لقاءات الجولة ال21 من عمر مسابقة الدوري.
ويأمل نادي الشباب في أن يتواجد في مركز جيد بالمربع الذهبي، وذلك من أجل التأهل إلى إحدى البطولات الآسيوية خلال الفترة المقبلة.
من ناحية أخرى خاض نادي الشباب مباراة تكريم النجم فؤاد أنور يوم الجمعة الماضية أمام النادي الأهلي المصري في مباراة كانت أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز.
وشهدت مباراة الشباب والأهلي المصري حضور الكثير من الجماهير المصرية العاشقة لكرة القدم مع وجود تعاون إعلامي مشترك بين مصر والسعودية لتغطية حفل التكريم.
وكانت المباراة انتهت بخسارة نادي الشباب من النادي الأهلي بهدف دون رد سجله اللاعب الجنوب إفريقي فاكماني مالاهمبي.
يبتعد نادي الشباب عن المركز الأول في الدوري السعودي برصيد 16 نقطة عن المتصدر نادي الهلال.