مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد المحلل العسكري السوري العميد أحمد رحال، أن إسقاط المقاتلة الإسرائيلية بنيران إيرانية من داخل أراضي سوريا يتيح الفرصة لإسرائيل وضع خريطة جديدة للمنطقة بالتنسيق مع أميركا بدعوى الرد على الاعتداء.
وأضاف العميد رحال، في مداخلة مع قناة الإخبارية”، أن المواجهة الإيرانية – الإسرائيلية فوق الأراضي السورية تؤكد مجدداً أن الشعب السوري أصبح بؤرة للصراع وتصفية الحسابات بين تلك الأطراف.
جاء ذلك تعليقاً من العميد رحال على إسقاط النيران الإيرانية لطائرة إف 16 إسرائيلية، من داخل الأراضي السورية، فيما أصيب اثنان من الطيارين كانا على متنها.
بدوره أعلن الجيش الإسرائيلي أنه تم رصد إطلاق طائرة دون طيار إيرانية من مطار تيفور في منطقة تدمر في سوريا باتجاه إسرائيل، وقد رُصدت الطائرة من قِبل أنظمة الدفاع الجوي وتم إسقاطها من قِبل مروحية أباتشي.
وأضاف المتحدث باسم جيش الاحتلال “أن الطائرة سقطت داخل إسرائيل وموجودة لدينا”.