ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أغلقت أمانة منطقة نجران أحد المستودعات الخاصة بتخزين المواد الغذائية التابع لأحد الأسواق المركزية، بحي الأمير مشعل بمدينة نجران، وذلك لمخالفته للاشتراطات الصحية.
وأفاد مدير إدارة الرقابة الشاملة هادي آل قريع، أنه تم الإغلاق الفوري للمستودع المخالف، واتخاذ الإجراءات المتبعة المعمول بها في وزارة الشؤون البلدية والقروية، حيث تم ضبط عدد من المخالفات الصحية المتمثلة في سوء التخزين، ووجود مواد منتهية الصلاحية، وأُخرى غير صالحه للاستهلاك الآدمي، إضافة إلى خلط المواد الغذائية بالمنظفات، وسوء الأرضيات، وعدم تخصيص مكان معين للرجيع، ووضعها في جميع أنحاء المستودع وخلطها مع المواد الصالحة للاستهلاك.
من جانبه أكد المتحدث الرسمي عبدالله آل فاضل حرص الأمانة على متابعة كافة الأنشطة المتعلقة بالصحة العامة، وتطبيق الإجراءات اللازمة الخاصة بأنظمة وزارة الشؤون البلدية والقروية على المحال الغير مرخصة والمخالفة للاشتراطات الصحية والمنشآت العشوائية لتقديم أفضل الخدمات، والحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية، داعياً الجميع إلى التعاون والإبلاغ عن أي ملاحظات عبر رقم الطوارئ 940.