صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
قبضت أجهزة الأمن المصرية على 6 عناصر ينتمون لجماعة الإخوان الإرهابية في مزرعة مملوكة لعبدالمنعم أبو الفتوح، سبق اتهامهم في عدد من القضايا الخاصة بأنشطة جماعة الإخوان الإرهابية.
وأوضحت وزارة الداخلية في بيان رسمي، اليوم الأربعاء، أنه تم ضبط المتهمين الستة لدى اختبائهم بالمزرعة المملوكة لرئيس حزب مصر القوية عبدالمنعم أبو الفتوح المحبوس على خلفية اتهامات بالتنسيق مع قيادات التنظيم الدولي للإخوان والقيادات الإخوانية الهاربة بالخارج لإثارة البلبلة وعدم الاستقرار بمصر.
وجاء ذلك بالتوازي مع قيام مجموعات من العناصر الإخوانية بتنفيذ سلسلة من الأعمال التخريبية ضد المنشآت الهامة والحيوية، لتمكين جماعة الإخوان من العودة لتصدر المشهد السياسي.
وأضاف البيان أن أجهزة الأمن ضبطت بحوزة المتهمين الستة بندقية آلية وسيارة خاصة بأحد قيادات جماعة الإخوان.