ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
صورة حديثة للممثل الأميركي سلفستر ستالون، تسببت في حالة صدمة حيث زعمت أنه توفي بالسرطان.
وفي الصورة يظهر سلفستر ستالون (71 عامًا) وهو مجهد ومرهق، ولكن تبيّن أنها من كواليس تصوير أحدث أفلامه السينمائية، الجزء الثاني من “Creed”، والذي ستستقبله دور العرض في العام الجاري.
وفي الفيلم يجسد سيلفستر ستالون واحدًا من أشهر أدواره السينمائية وهو روكي بالبوا، ومن المتوقع أن يطرح في دور السينما في شهر نوفمبر المقبل.
ونفى فرانك ستالون، على “تويتر”، شائعة وفاة شقيقه سلفستر ستالون.
وغرّد شقيق سلفستر ستالون غاضبًا: “الشائعات التي تناولت وفاة شقيقي خاطئة، ما هي طبيعة هؤلاء المرضى العقليين الذي ينشرون أخبارًا كهذا؟ فهؤلاء خطرون ولا يستحقون مكانا في المجتمع”.
وولد سلفستر في السادس من يوليو عام 1946 في نيويورك من عائلة إيطالية. والده من أصول إيطالية وأمه أصولها روسية، وله أخ وحيد. ومن المصادفات الظريفة أنه ولد في ذات اليوم الذي ولد فيه الرئيس الأميركي الأسبق جورج دبليو بوش.
ويُعد سلفستر ستالون اليوم من أشهر نجوم هوليود في أفلام الحركة وهو من أقدم الممثلين في هوليوود وأعلاهم أجراً. بدأ التمثيل في أول فيلم له The party at kitty and stud’s الذي أُنتج عام 1970 حيث حصل فيه على دور صغير ولم يحقق نجاحاً كبيراً. اشترك في الكثير من الأفلام (ما يقارب الثمانية) لكنها لم تحقق نجاحًا كبيرا ولكن في سنة 1976 اشترك في فيلم Cannonball وكان هو أول خطواته على طريق البطولة السنمائية.
أما الفيلم الذي ساعده كثيرًا في الحصول على خطوته الكبرى التي حققت له نجاحًا باهرًا هو روكي ذلك الملاكم الذي كان في تصنيف الهواة وتحداه أحد الأبطال ليثبت مهارته لكنه فاز عليه وحقق النجاح الذي أراد أن يصل له رغم اليأس الذي كان يغطي حياته؛ أُنتج الفيلم سنة 1976 وحقق حينها أرباحًا تُقدر بـ 117 مليون دولار، أنتج منها ستة أجزاء أخرى وحققت نفس النجاح تقريبًا؛ حيث تم إنتاج الجزء الثاني في 1979 ثم الثالث في 1982 والرابع في 1985 أما النسخة الخامسة فقد صدرت في 1990 والأخيرة سنة 2006.
والفيلم الثاني الذي حقق مبيعات ضخمة لسيلفستر هو رامبو رفقة الممثل ريتشارد كرينا الذي لعب دور مدرب لرامبو. أنتج أول جزء سنة 1982 وحقق مبيعات وصلت لـ 46 مليون دولار وكذلك حققت الأجزاء الأخرى من هذا الفيلم مبيعات كبرى خاصة الجزء الثالث الذي أنتج سنة 1988 وتجاوز سقف الـ 53 مليون دولار. بعد تلك الأفلام، أصبحت أفلامه تستقطب المشاهدين ولذلك حققت بعض الأفلام النجاح مثل فيلم القتلة مع أنطونيو بانديراس وفيلم تانغو وكاش وفيلم القاضي دريدد وغيرها.
وتزوج سيلفستر ستالون ثلاث مرات، وله أربع أولاد.