إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
هنأ رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العربية السعودية، رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، خالد الفريحي وأحمد الشقاوي؛ لتألقهما في بطولة العالم للراليات الصحراوية.
وأشار حساب الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تركي آل الشيخ هنأ السعودي خالد الفريحي بحلوله أولًا ببطولة العالم للراليات الصحراوية لفئة T1 للسائقين الخليجيين في أبو ظبي، والسادس على المستوى العالم.
وأضافت الأولمبية السعودية عبر حسابها الرسمي على “تويتر”: “كما هنأ زميله أحمد الشقاوي لتصدره الترتيب العام لفئة T2 متغلبًا على القطري في نفس الفئة، ويوجه بتقديم مكافآت لهما تقديرًا لهذه النتائج”.
ويحرص تركي آل الشيخ على تهنئة المتسابقين السعوديين في كافة البطولات وتحفيزهم بالمكافآت، لحثهم على التطوير والتقدم خلال المسابقات المقبلة.