جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
أعربت فاطمة سامورا، الأمين العام للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، عن أمنياتها بالتوفيق للمنتخب السعودي خلال مشواره ببطولة كأس العالم التي ستقام بروسيا العام الجاري.
جاء ذلك خلال تواجد الوفد السعودي في سوتشي الروسية للمشاركة في ورشة العمل التي نظمها الاتحاد الدولي للعبة للمنتخبات المشاركة في العرس العالمي.
وقال الاتحاد السعودي في بيانه المنشور على موقعه الالكتروني، إن الوفد التقى بالأمين العام للفيفا فاطمة سامورا التي عبرت عن أمنيتها بالتوفيق للأخضر في كأس العالم.
ويُذكر أن الوفد السعودي يضم المسؤول الأمني اللواء إبراهيم الحوطي، والدكتور صالح الحارثي المشرف على الجهاز الطبي للمنتخب، ومانويل سوريز مساعد المدير الفني، وأحمد عزوني مدير إدارة التسويق بالاتحاد السعودي، ومحمد الحميد المنسق العام للمنتخب، ومصعب العلوان الذي يشغل إداري الفريق، وفهد السليم المنسق الإعلامي.