القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
طالب الاتحاد السعودي لكرة القدم أندية دوري المحترفين وأندية دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، بضرورة الالتزام بالقواعد واحترام القواعد المبرمة مع اللاعبين.
وذكر الحساب الرسمي لاتحاد الكرة على “تويتر” أنه في حال عدم احترام الأندية السعودية لتعاقداتها مع اللاعبين، فذلك قد يعرضها إلى عقوبات بمنع تسجيل اللاعبين، سواء من المملكة أو خارج المملكة.
كما دعا الاتحاد السعودي لكرة القدم الأندية إلى ضرورة تسديد الأندية المستحقات المالية للاعبين في الوقت المتفق عليه، بجانب تجنب الوقوع في نزاعات تعاقدية تؤدي لعقوبات رياضية أو مالية.
يذكر أن اتحاد الكرة سيقيم ورشة عمل لأندية الدوري السعودي للمحترفين ولأندية دوري الأمير محمد بن سلمان يوم 25 مارس الجاري في القاعة الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي.