سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مجموعة صافولا
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بمركز جدة الإقليمي للمناخ – بمشيئة الله تعالى – أن يشهد فصل ربيع 2018 ارتفاعًا تدريجيًا للحرارة مع احتمال هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة.
وأشارت توقعات المركز, إلى أن فصل الربيع الذي بدأ أرصاديًا في الأول من مارس الحالي وينتهي في 31 مايو 2018م , يتسم بعدم استقرار الطقس بشكل عام, كارتفاع عدد حالات العواصف الرعدية الممطرة والعواصف الرملية يرافقها نشاط في الرياح السطحية وتدنٍ في مستوى الرؤية الأفقية، كما يتوقع هطول أمطار غزيرة مع إمكانية التنبؤ بهذه الحالات من خلال التوقعات قصيرة المدى, والتي تبث في الموقع الإلكتروني للهيئة.
وأورد المركز في توقعاته أن تكون احتمالية معدلات درجات الحرارة المتوقعة أعلى من معدلها الفصلي على معظم مناطق المملكة, حيث تزداد تلك الاحتمالية على شمال شرق المملكة.