تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
أعلنت اللجنة الدولية للصليب الأحمر في سوريا أن قافلة إغاثة تضم 13 شاحنة تنتظر خارج الغوطة الشرقية لتسليم مساعدات غذائية للجيب الخاضع للمعارضة يوم الجمعة.
من جانبه قال المرصد السوري لحقوق الإنسان إنه لم تقع ضربات جوية على الغوطة خلال الليل للمرة الأولى منذ أن شنت قوات الأسد هجوما بريا هناك منذ عشرة أيام.
وقالت منظمة أطباء بلا حدود إن الهجوم أودى بحياة 1005 أشخاص وتسبب في إصابة 4829 آخرين.
بدورها أكدت المديرة التنفيذية لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة “يونيسف” الخميس أن منطقة الغوطة الشرقية أصبحت جحيما على الأرض للأطفال وأن المساعدة مطلوبة بشكل عاجل.
وقالت هنرييتا فور: “القصف لا يتوقف مطلقا تقريبا، وحجم العنف يعني أن الطفل يرى العنف ويرى الموت ويرى بتر الأطراف.. والآن هناك نقص في المياه والغذاء ولذلك ستنتشر الأمراض”.
وسيطرت قوات الأسد على نصف مساحة الغوطة تقريبًا بعد واحدة من أعنف عمليات القتال التي تشهدها سوريا منذ اندلاع الثورة ضد بشار.