رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
ستكون الأضواء مسلطةً، مساء اليوم السبت، على لقاء الاتحاد والنصر في الجولة الرابعة والعشرين لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
ويعد أسطورة الاتحاد محمد نور هو أكثر لاعبي الفريقين تسجيلاً للأهداف في كلاسيكو المواجهات بين فريقي الاتحاد والنصر بإجمالي 5 أهداف.
ويأتي نور على رأس اللاعبين الذين لعبوا لصفوف الفريقين، بعدما انتقل إلى نادي النصر مطلع شهر أبريل عام ٢٠١٣ وحقق معه لقب الدوري.
ودائماً ما تحظى مباريات الفريقين باهتمام جماهيري وإعلامي على أعلى مستوى، حيث يسعى الاتحاد للثأر من العالمي بعدما خسر اللقاء الأول في الموسم الحالي بهدف دون رد سجله المغربي محمد فوزير.
ولم يتمكن الاتحاد من تحقيق الفوز على النصر منذ عام 2012 في مسابقة الدوري عندما فاز وقتها بهدف دون رد، ومنذ ذلك الوقت انتهت المواجهات التي جمعت بينهما إما بالتعادل أو هزيمة العميد.