كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استطاع نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي حسين المقهوي تسجيل الهدف الثالث في مرمى الرائد في الدقيقة 76 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الجولة الـ18 المؤجلة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي قد نجح في الضغط على الرائد وسجل هدفين مع بداية أحداث الشوط الثاني عن طريق البرازيلي ليوناردو سوزا وعمر السومة في الدقيقتين 60 و65.
وعاد نجم النادي الأهلي عمر السومة إلى التهديف بعد فترة طويلة نظرًا لابتعاده عن المباريات، بسبب معاناته من الإصابة، قبل أن يعود مؤخرًا للمشاركة، وينجح في رفع رصيده لـ11 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
ويحتضن ملعب الملك عبدالله ببريدة مباراة الرائد ضد الأهلي المُقامة الآن ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي قبل مباراة الرائد ضد الأهلي اليوم المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع مضيفه في المرتبة الثالثة عشرة بـ20 نقطة.