القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
ناشدت مديرية الدفاع المدني في منطقة الرياض المواطنين بأخذ الحيطة والحذر من التقلبات الجوية التي طرأت الآن على منطقة الرياض بناءً على ما صدر من تنبيه متقدم من هيئة الأرصاد وحماية البيئة حول تعرض أجزاء من المنطقة إلى موجة أمطار متوسطة إلى غزيرة.
وحثَّ المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي الجميع على التقيد بتعليمات وإرشادات السلامة ومنها عدم الخروج في حالة الأمطار الشديدة إلا عند الضرورة، والانتباه أثناء قيادة السيارة في الطرقات وقت هطول الأمطار خشية الانزلاق، مع الابتعاد عن الأسلاك الكهربائية التي تعرضت لمياه الأمطار حتى لا تصاب بالصعق الكهربائي، وتجنب الأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار وعدم استعمال الجوال أثناء البرق، وعدم المخاطرة بقطع مياه السيول.
ولفت الحمادي إلى أنَّ مديرية منطقة الرياض اتخذت جميع الإجراءات الاحترازية لمعالجة أي مستجدات قد تحدث لا سمح الله في الحالة الجوية، متمنيًا للجميع السلامة.