بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت سفارة الولايات المتحدة الأميركية في أنقرة أنها ستغلق أبوابها، الاثنين؛ بسبب تهديد أمني لم تحدده.
وقال بيان السفارة، مساء أمس الأحد: “نبلغ مواطني الولايات المتحدة بأن السفارة الأميركية في أنقرة ستغلق أمام العامة في الخامس من مارس 2018 بسبب تهديد أمني”.
وتابع البيان أن “السفارة ستعلن فتح أبوابها ثانية فور استئناف خدماتها”، موضحة أنه خلال الإغلاق “سيتم تقديم الخدمات الطارئة فقط” ووقف الخدمات الروتينية الأخرى.
وكان مسؤول تركي قال سابقًا: إن اللجنة الفنية المعنية بإيجاد حلول للمشاكل في العلاقات بين تركيا والولايات المتحدة الأميركية ستعقد اجتماعها الأول حول سوريا في واشنطن في الثامن والتاسع من مارس المقبل.
وأكد أنه “جرى تشكيل ثلاث لجان حول سوريا والعراق وشبكة رجل الدين فتح الله غولن خلال زيارة وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون إلى أنقرة في 15 و16 فبراير الجاري، وذلك بهدف تطبيع العلاقات بين البلدين”.