طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
دعت المعارضة القطرية إلى قبول طلبها لحضور اجتماعات القمة العربية أسوة بحضور المعارضة السورية لاجتماعات جامعة الدول العربية في الدوحة 2014.
وأكد خالد الهيل، المتحدث الرسمي باسم المعارضة القطرية في تغريدة له عبر “تويتر”، أن قبول الطلب سيعتبر استثنائيًا ولا يترتب عليه أي التزامات تمس القرار السيادي لأي دولة عضو في الجامعة العربية، مقترحًا حلاً آخر وهو أن يكون مقعد قطر شاغرًا خلال القمة العربية مثل سوريا.
وقبل أيام قررت الجمعيات الحقوقية طرد قطر من مجلس حقوق الإنسان، وهو أحد 6 توصيات تم تسليمها للمفوض السامي في الأمم المتحدة، زيد رعد الحسين.
وأوضحت الجمعيات الحقوقية، أن النظام في قطر استخف بمبادئ حقوق الإنسان، ودعت لعقد جلسة خاصة في الدورة المقبلة بشأن حالة حقوق الإنسان في قطر، مؤكدة أن قطر تشهد وضعًا حقوقيًّا مترديًّا، وقامت بسحب جنسيات مواطنيها ومولت ورعت الإرهاب العالمي.