العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
عانى ناديا الهلال والأهلي خلال الجولتين الثالثة والرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وكان الهلال قد تعادل مع نادي الريان بنتيجة هدف لكل فريق في الجولة الثالثة من دور المجموعات ليفقد الزعيم نقطتين غاية في الأهمية.
ثم عاد الهلال وخسر من فريق الريان بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الرابعة ليفقد 3 نقاط تصعب من موقفه حول قدرته على التأهل إلى دور ال16 في البطولة الآسيوية.
أما النادي الأهلي فتعادل مع فريق الغرافة في قطر بهدف لكل فريق؛ ليفقد الراقي نقطتين من أجل الاحتفاظ بصدارة المجموعة الأولى.
وفي لقاء الجولة الرابعة عاد الأهلي وسقط في فخ التعادل أمام الغرافة في ملعب الجوهرة المشعة في جدة ليفقد الأهلي نقطتين ثمينتين، حيث لو كان الأهلي فاز على الغرافة في جولة الذهاب والإياب لوصل رصيد الراقي إلى 12 نقطة في صدارة المجموعة الآسيوية وبفارق كبير عن باقي فرق المجموعة.
أما نادي الهلال فلو كان قد نجح في الفوز على الريان في جولتي الذهاب والإياب لأصبح رصيده 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة في البطولة الآسيوية ومنعشاً آماله بالتأهل إلى دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
يذكر أن الأهلي سيواجه نادي تراكتور الإيراني في الجولة الخامسة من دور المجموعات، بينما يواجه الهلال نادي العين الإماراتي.
خسر الهلال لقب دوري أبطال آسيا في العام الماضي لصالح نادي أوراوا الياباني.