بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أعلن الاتحاد السعودي للبولينج عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إنجازات أخضر البولينج ضمن منافسات البطولة العربية الثامنة.
ونشر حساب الاتحاد السعودي للبولينج عبر “تويتر”، صورًا للأخضر، وعلق قائلًا: “المنتخب السعودي للبولينج يُحقق ذهبية وبرونزية مسابقة الثلاثي في البطولة العربية الثامنة للبولينج المقامة في العاصمة العمانية مسقط”.
وحرص رئيس الاتحاد السعودي للبولينج، بدر بن عبدالله آل الشيخ، على تهنئة أخضر البولينج عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “منتخبنا السعودي بفضل من الله حقق الميدالية الذهبية والبرونزية كذلك في مرحلة الثلاثي في البطولة العربية الثامنة للبولينج”.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي للبولينج، تغريدته قائلًا: “ألف مبروك للجميع وبإذن الله مستقبل واعد وأفضل بوجود أبطال نفخر بهم على المستوى الرياضي والأخلاقي”.
