#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اكتشفت فرق التفتيش التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض، مخبأ سريًا، لصيانة الجوالات يديره عدد من العمالة الوافدة وذلك خلال الحملة التي نُفذت مساء أمس الأربعاء على أحد مجمعات الاتصالات شمال مدينة الرياض.
وأوضح مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض أحمد المطوع، أنَّ الفرق التفتيشية لاحظت خلال الحملة وجود نافذة صغيرة في أحد المحلات وبعد الدخول إلى الموقع تم العثور على ١٤ وافدًا يعملون بمجال صيانة الجوالات داخل مستودع كبير يضم قطعًا للغيار، مشيرًا إلى أن أحد الوافدين كان يعمل أمين صندوق وآخر يعمل مشرفاً.

هذا وقد شدد المطوع بأنه لا تهاون مع أي محاولة تحايل وسيتم تطبيق أقصى العقوبات على المخالفين وفق الأنظمة واللوائح واتخاذ ما يلزم من إجراءات نظامية بحق المنشأة والوافدين.