قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
نفَّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض بالتعاون مع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني والدوريات الأمنية، فجر اليوم، حملات تفتيشية متزامنة في أنحاء متفرقة من العاصمة الرياض استهدفت (١٢٧) فندقاً ووحدة سكنية مفروشة، تم خلالها ضبط (٦٢) مخالفة للقرار الوزاري القاضي بتوطين مهنة الاستقبال في الفنادق والوحدات السكنية المفروشة باعتبارها من المهن المقصورة على السعوديين.
وتأتي الحملة على قطاع الإيواء السياحي (الفنادق والوحدات السكنية المفروشة) بهدف تنظيم سوق العمل ومتابعة قرارات التوطين ومدى التزام المنشآت بذلك.
وأكد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض يوسف السيالي استمرار الجولات التفتيشية في جميع الأوقات وعلى جميع المنشآت بالتعاون مع الجهات الشريكة، للتأكد والتحقق من التزام المنشآت بقرارات وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، مشيراً إلى عدم التهاون في تطبيق العقوبات وإيقاع المخالفات بحق المنشآت المخالفة، مشيداً بدور الجهات الشريكة في المساهمة في نجاح الحملات التفتيشية وعلى رأسها الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني والجهات الأمنية.
ودعا السيالي عملاء الوزارة إلى التواصل عبر مركز الاتصال الموحد على الرقم (19911)، أو عبر تطبيق “معاً للرصد” على الأجهزة الذكية، وذلك لتلقي البلاغات والاستفسارات والشكاوى الخاصة بمخالفات سوق العمل.