جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، مساء أمس، حفل جائزة “كتاب العام” في دورتها العاشرة بتنظيم النادي الأدبي بالرياض، وذلك في مركز الملك فهد الثقافي.
وقال فيصل بن بندر في تصريح صحافي: “الجائزة بحد ذاتها لها معنى حضاري وثقافي كبير، ونحن نؤيد مثل هذه الجوائز، خصوصًا بالأندية الأدبية؛ لأنها مُحكمة وعلى مستوى عالٍ جدًّا والتسمية بهذا الاسم (كتاب العام) هو في حد ذاته تقديرًا للكتاب”.

وأضاف: “نفخر ونعتز بهذه المناسبة، ونهنئ الفائزين ونتمنى لهم التوفيق الدائم، وأشكر رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي بالرياض وأعضاء مجلس الإدارة والجمعية العمومية”، مبينًا أن رؤية المملكة 2030 تركز على المثقف والأخذ بيده إلى مستوى متقدم في مجالات متعددة.
من جهته، أعرب رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي أمين عام الجائزة الدكتور صالح بن عبدالعزيز المحمود عن شكره لأمير منطقة الرياض على رعايته ودعمه للثقافة في المنطقة، مقدمًا شكره للشركاء الفاعلين في الجائزة والمهتمين الثقافيين الذين أضافوا للجائزة وجمهورها.
وكرم الأمير فيصل بن بندر الفائزين، وهم: الكاتب عبدالعزيز المانع في كتاب “على خطى المتنبي”، والكاتب محمد محمد الشمراني في كتاب “ست دقائق سيرة أخطاء متعمدة”.
