فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس توزيع المساعدات الغذائية على المساكن الجامعية والتجمعات الطلابية في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت , ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن.
ويشمل المشروع توزيع 700 سلة غذائية تزن السلة الواحدة 74 كيلو غراما تكفي لستة أشخاص، و 500 علبة تمر، على طلاب الجامعات.
وقال وكيل المحافظة لشؤون الشباب فهمي باضاوي في حفل التدشين:” إن هذا التدخل ليس بغريب على مملكة الحزم، التي وقفت إلى جانب اليمن في مختلف القطاعات وساهمت بقوة لوقف اختطاف اليمن من محيطه العربي”.
وأفاد مدير المشروعات بائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية الشريك المنفذ للمشروع المهندس صالح بامخشب بأن مشروع المساعدات الغذائية بحضرموت شمل توزيع 5500 سلة غذائية وزعت على عدد من الشرائح كمرضى السرطان والفشل الكلوي والثلاسيميا، إلى جانب الأيتام والنازحين وأسر الشهداء والجرحى، فضلاً عن الطلاب.
ولفت بامخشب النظر إلى أن هذا التدخل يأتي استشعارًا من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمعاناة الطلاب في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يمر بها الشعب اليمني .