مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
أكد معرض الرياض الدولي للكتاب ٢٠١٨ على عمق العلاقات السعودية الإمارتية من خلال تدشين فيلم ” خلوة العزم” ضمن فعاليات المعرض المصاحبة، أمس ( اليوم) الخميس.
وبادر أكثر من ٢٠ شابا وفتاة بتوزيع الزهور على زوار المعرض، محملة ببطاقات وثقت عمق العلاقات السعودية الإماراتية، وأبرز أهداف ” خلوة العزم”.
ووثق الفيلم قوة العلاقات السعودية الإماراتية التاريخية، والتي توجت مؤخرا بـ ” خلوة العزم” المنبثقة من مجلس التنسيق السعودي الإماراتي، الذي تم الإعلان عنه في مايو 2016، في مدينة جدة، بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي – يحفظهما الله-.
وحضر تدشين الفيلم مشرفو جناح الإمارات المشاركون في المعرض، وعدد من القائمين على معرض الرياض الدولي للكتاب.