إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لا تزال معاناة أهالي المناطق الجبلية في جازان مستمرة وتزداد يومًا بعد يوم وخاصة في الطرق والعقبات، حيث لا يمر يوم بدون وقع إحدى السيارات من أعلى هذه الجبال وذلك بسبب سوء الطريق وعدم وجود مصدات.
ونجا صاحب صهريج ماء بأعجوبة في عقبه “قرضة” حيث تدخلت القدرة الإلهية في منع هذا الصهريج من الانحدار إلى وادي سحيق ليقف الصهريج معلقًا على أحد الصخور بعد أن تمكن السائق من الخروج والنجاة من موت محقق.
وفي حديث خاص لـ “المواطن” تحدث مفرح الفيفي قائلاً : ما زالت مطالبنا بإيجاد مصدات وحواجز خرسانية قيد الإهمال وخاصة من إدارة النقل والمواصلات في جازان ويضيف تزداد معاناتنا في موسم الأمطار والتي تؤدي إلى زياده المنحدرات في الطبقة الأسفلية.
من جانبه أوضح سالم العبدلي : أن الطرق في المناطق الجبليه مهملة بشكل كبير وبعض الطرق لم تعبد وبعض الأوقات نلجأ نحن إلى تسويتها بمواد الأسمنت وقد راجعنا البلدية وإدارة الطرق ولم نجد من يستمع إلينا.
من جانبه أشار محمد الريثي إنه لا يكاد يمر يوم ألا ونسمع عن سقوط سيارة وذلك بسبب عدم وجود مصدات.
“المواطن” تضع هذه المعاناة على طاولة مدير إدارة الطرق والمواصلات بجازان والتي تتمنى أن ترى النور قريبًا.
