إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
برعاية رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم نظمت هيئة الهلال الأحمر السعودي صباح هذا اليوم ورشة العمل النسائية الأولى للعمل التطوعي بالمدينة المنورة بمشاركة مشرفات التطوع النسائي بالمركز العام وفروع المملكة وممثلات مكتب العمل التطوعي بمنطقة المدينة المنورة وعدد من المتطوعات والإعلاميات.
وناقشت الورشة البرنامج التطوعي الإلكتروني وآلية تفعيله وآلية تطوير المتطوعات من خلال إلحاقهن بالبرامج التدريبية والتطويرية المناسبة كما استعرضت الورشة التجارب التطوعية والاحتياجات الخاصة بالمتطوعات. كما وناقشت الورشة آلية قبول المتطوعات لبرنامج الحج والعمرة من خارج المدينتين المقدستين.
واستعرضت الورشة النسائية التطوعية الأولى على مستوى المملكة تجربة التطوع النسائي بالمدينة المنورة من خلال الفرق التطوعية النسائية بالمسجد النبوي الشريف خلال موسمي العمرة والحج وآلية العمل المتبع من خلال تلك الفرق التطوعية.
وتبنت الورشة أن تكون رسالتها تنص على توجيه طاقات المتطوعات في العمل التطوعي للإسهام في خدمة المجتمع من خلال العمل التطوعي الإسعافي وتوضيح الآليات الجديدة للعمل التطوعي .
