ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الإمام فيصل
نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت يدخل حيّز النفاذ
رسالة من السيسي إلى ترامب بشأن سد النهضة
غارات إسرائيلية عنيفة تهز قطاع غزة
لتفادي الحوادث.. المرور: علامات مناطق العمل تلزمكم بأقصى درجات الحذر
ضبط 18054 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
سار تطرح منافسة لتصنيع 10 قطارات ركاب جديدة لشبكة الشمال
رياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة
التأمينات: امتلاك السجل التجاري لا يؤهل لاستحقاق منفعة ساند
منها إنترنت مجاني.. إطلاق خدمات جديدة في الحرمين الشريفين رمضان المقبل
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في تسجيل هدف التقدم في مرمى الهلال في الدقيقة 19، إلا أن حكم مباراة الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين قام بإلغائه بداعي وجود تسلل.
وأثار إلغاء حكم مباراة الاتفاق والهلال للهدف الأول في لقاء الجولة الـ24 حالة من الجدل على “تويتر”، حيث أكد موقع التدوينات القصيرة صحة الهدف الذي هز شباك الزعيم، مُعتبرين أن الفريق الاتفاقي تعرَّض للظلم.
وقال حساب يحمل اسم “عالمي العالمي” على هاشتاق الاتفاق الهلال: “شاهد موقف الحكم المساعد وكيف يرى المشهد أمامه ورغم ذلك يقول… تسلل وحاول أن تحسن النية!!!”، وقال آخر: “هدف صحيح ١٠٠% للاتفاق وليس تسللاً”.
وكتب “فراس”: “يا حبيبي هدف اتفاقي صحيح ألغاه الحكم الله”، وقال “خالد المانع” على هاشتاق الاتفاق الهلال: “هدف اتفاقي صحيح ملغي بداعي التسلل !!”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز التاسع برصيد 30 نقطة.
يُذكر أن الهلال والاتفاق تقابلا في 15 مباراة من قبل ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين قبل لقاء اليوم، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تحقيق الفوز في 9 مواجهات، وهُزم مرة واحدة، وانتهت 5 لقاءات بالتعادل.