ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أحرز نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، صالح الشهري، الهدف الثالث في مرمى أُحد في الدقيقة 59 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الجولة الـ24.
وتقدَّم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بهدفين نظيفين على نظيره أُحد، حيث تقدم مبكرًا عن طريق مهاجمه البرازيلي إديسون تراباي الذي هز الشباك في الدقيقة الخامسة، قبل أن يُضيف الغيني إسماعيل بانغورا الهدف الثاني في الدقيقة 32 من ركلة جزاء.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، اليوم الجمعة، نظيره الرائد على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية بالمدينة المنورة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الرابع عشر والأخير برصيد 17 نقطة.