تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
كشفت الشرطة البريطانية عن هوية الشاب المعتدي على سيارات الخليجيين بالعاصمة لندن.
وأوضحت الشرطة أن الشخص الذي قام بتشويه العديد من السيارات الخليجية في العاصمة البريطانية لندن، هو شاب عربي يُدعى عدنان موسى باسم ويبلغ من العمر 24 عاماً.
وأضافت الشرطة، في بيان لها، أنها عثرت على مخدرات بحوزة باسم، ووجهت له تهمة الضرب المبرح بسبب اعتدائه على إماراتي يدرس في لندن، وتهمة التخريب بسبب قيامه بتشويه عددٍ من المركبات الخليجية، إضافة إلى تهمة حيازة مواد مخدرة.
وكان الشاب الإماراتي عبدالله الحوسني الذي تصدى للمعتدي، وتعرضت سيارته للتشويه كذلك، قد قال في مقطع فيديو متداول بالأمس إن المعتدي انقض عليه وهو داخل سيارته المتوقفة في أحد الأحياء وسط لندن، وراح يضربه ويلكمه ويهدده بذبحه ويسعى جاهداً لإخراجه من السيارة لإلحاق أذى أكبر به.
وأضاف الحوسني أن المعتدي كان يضربه بعنف وقسوة وأنه قاوم المعتدي الذي بدأ يشعر بالتعب، فتمكن الحوسني من نزع القناع الذي كان يخفي به وجهه، فتراجع خوفاً من كشف هويته، وقال للحوسني: “اتركني عندي عائلة أعتني بها”.
وأوضح أنه تمكن بمساعدة لبنانيين حضرا من مطعم مجاور من محاصرة المعتدي حتى جاءت دورية شرطة واعتقلته، مرجحاً أن تكون دوافع الجريمة عنصرية.