كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرضت قناة بداية لموجة من الانتقادات عبر مواقع التواصل بعد ظهور “تيس” برفقة أحد المشاركين في برنامج حياتك أثناء تأدية رقصة الدحة الشهيرة.
وتداول المغردون مقطع فيديو يظهر المشاركين وهم يرقصون على أنغام شيلة الدحة فيما ظهر التيس برفقة أحدهم الذي أراد أن يشارك التيس في أداء الرقصة.
بدورها نفت قناة بداية تعمد إساءة المتسابق لأي قبيلة أو شخص مؤكدة أنها حركة عفوية واعتذر عنها المتسابق.
وقالت القناة في بيان رداً على ما تم تداوله شبكات التواصل: إنه في تمام الساعة 2:45 صباحاً من يوم السبت 10/3/2018 تم تشغيل “شيلة الدحة” للمتسابقين للترويح عن أنفسهم وبدأوا يتفاعلون كلاً بطريقته، وقام أحد المسابقين بشكل عفوي باللعب مع التيس الذي كان يحمله بدون قصد الإساءة.
وأوضحت القناة أن الحركة التي قام بها المتسابق هي “حركة عفوية” لإضافة نوع من المرح على زملائه.
وأوضحت القناة أن المتسابق قدم اعتذارًا عما بدر منه، حيث إنه لم يكن مرسوماً بقصد، إنما كان بشكل عفوي من المتسابق.
وقالت القناة إن المتسابق قدم الاعتذار في نفس اليوم عصراً، وأعيد الاعتذار في منتصف الليل، الأمر الذي يؤكد أن ما تم لم يكن القصد به الإساءة لأي قبيلة أو شخص بعينه بحسب البيان.
يذكر أن القناة استضافت في فقرتها الصباحية مجموعة من المهتمين بالإنشاد من المنطقة الشمالية وتم استعراض الدحة من خلال محترفيها وتفاعل كل منهم معها بطريقته.
وقالت القناة: نأمل أن لا يفسر كل ما يقع من تصرفات عفوية غير مقصودة في برامج الواقع أنها إساءة لأي قبيلة أو شخص، حيث إن القناة حريصة على الحفاظ على النسيج الوطني وعدم التعرض بالإساءة لأي قبيلة أو شخصية اعتبارية”.