السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
وثَّق مقطع فيديو رئيس نادي الفيصلي فهد المدلج وهو يُقبِّل يد ورأس أمه ويبكي متأثراً، وذلك عقب تأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في مباراة الفيصلي ضد الأهلي مساء أمس.
وكان المدلج، رئيس نادي النصر، قد استقبل والدته في السيارة التي تُقلّها، حيث هنأته الأم بفوز فريقه بالمباراة التي جمعت الفيصلي ضد الأهلي وبلوغ الفيصلي الدور النهائي.
وبدا المدلج متأثراً وغالبته الدموع وانحنى مُقبِّلاً رأسها ويدها، معرباً عن امتنانه لها وشاكراً الله على تأهل الفيصلي التاريخي.
وكان رئيس الفيصلي قد صرح عقب مباراة الفيصلي ضد الأهلي والتي انتهت بفوز الفيصلي أنه كان يريد ترك الوسط الرياضي لكن والدته طالبته بالبقاء هذا الموسم بعد أن كانت تطالبه مراراً بتركه.
وكان النادي الفيصلي قد تمكن من الوصول لنهائي كأس الملك بعد فوزه بهدف نظيف في مباراة الفيصلي ضد الأهلي بالأمس وينتظر الفائز من لقاء الاتحاد والباطن لملاقاته في المباراة النهائية.