حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
ستكون مباراة المنتخب السعودي الودية أمام نظيره البلجيكي هي البروفة الأخيرة لنجوم الفريق الأول لكرة القدم قبل حسم الجهاز الفني للفريق بقيادة الأرجنتيني خوان بيتزي لقائمة الفريق النهائية التي سيخوض بها بطولة كأس العالم التي ستقام بروسيا الصيف الجاري.
وتعلن المنتخبات الـ 32 المشاركة في المونديال قوائمها الأولية في منتصف مايو المقبل فيما سيقلص كل منتخب قائمته إلى 23 لاعبًا فقط لتكون القائمة النهائية التي ستقدم إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قبل الثالث من يونيو المقبل.
ويسعى لاعبو المنتخب السعودي لإثبات الذات والتألق خلال لقاء بلجيكا الودي من أجل جذب ثقة الجهاز الفني للفريق لضمه لقائمة الأخضر المشاركة بالمونديال.
وحرص بيتزي على ضم مجموعة كبيرة من اللاعبين والنجوم خلال معسكر الإعداد الأخير تمهيدًا لانتقاء الأفضل والعناصر الجيدة القادرة على قيادة الفريق لتحقيق الانتصارات خلال المونديال العالمي.
وستكون تجربة اليوم هي الفرصة الأخيرة للاعبي الأخضر المتواجدين في المعسكر لإثبات الذات خاصة وأنه سيكون بإمكان بيتزي إجراء عملية إحلال وتجديد وضم لاعبين جدد خلال الفترة المقبلة.
أبو عبدالعزيز
المنتخب يريد معسكر تدريبي ربما يميل للعسكريه
وبعيد عن الرافهيه التي انهكت الفرق والمنتخابات وكذلك يريد تدريبات تميل للبناء الحقيقي لما نلاحظه على المجهود البدني لأغلب الاعبين فهم يحتاجون بناء قوه وكذلك لاياقه وتدريبات وزرع الثقه
ومواصلة الطموح للوصول إلى مستوى عالي
نشعر بمستوانا كا فريق يحتاج وقت للوصول لهدف نحتاجه ونتطلع عليه نحن المشجعين