وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
من آل الشيخ إلى الحذيفي.. تسلسل تاريخي لخطباء عرفة منذ 1377هـ
توافد ضيوف الرحمن إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر
خطوات إنقاذ المصابين بالإجهاد الحراري خلال الحج
أكد الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة حمود الزيادي، أن زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، الحالية إلى واشنطن، هي أفخم وأطول زيارة لمسؤول سعودي عربي وشرق أوسطي رفيع في الولايات المتحدة، ولها الكثير من الزخم.
وتابع، في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، أن صفقة صورايخ تاو ترمز إلى التحديث المستمر في المؤسسة العسكرية السعودية، مشددًا على أن هذا التحديث يعطي زخمًا وقوة، ويحمي المكتسبات الاقتصادية وما يرتبط بها من أمور اجتماعية.
ورأى الزيادي أن لقاءات ولي العهد بأعضاء الحزبين الجمهوري والديمقراطي كانت لها دلالاتها الإيجابية، ورأينا فيها تأكيدًا من كل الأطراف على الوقوف مع المملكة في وجه الجماعة الحوثية الإرهابية.