منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
فنَّدت وزارة الحج والعمرة ما تم تداوله، أخيرًا، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص زعم اتجاه الوزارة لفرض رسوم على معتمري الداخل.
وأكَّد وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون العمرة الدكتور عبدالعزيز وزان في تصريح ل ” عكاظ” أنَّ “ما يتم تداوله ليس صحيحا، وغير وارد، وليس قيد الدراسة لدى الوزارة، مستبعدا نية الوزارة في ملاحقة أو مقاضاة من سماهم بمثيري الشائعات، مبررا بالقول “لأن ذلك كله يتم عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والوزارة بدورها ترد في حينه على مثل هذه الشائعات بالنفي أو الإثبات إذا كان الخبر صحيحا”.
يُشار إلى أنَّ تلك الشائعات التي انتشرت على نطاق واسع خلال اليومين الماضيين، زعمت أنه سيكون هناك مكاتب لتحصيل الرسوم في جميع مداخل مكة المكرمة ومطار الملك عبدالعزيز ومحطة قطار الحرمين الشريفين بجدة ومطار الطائف الإقليمي، ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز بالمدينة، ومحطة قطار الحرمين الشريفين بالمدينة المنوّرة.